• 共和国脚步——1950年档案 2018-12-24
  • 福利!企业落户广州或无须执行“开四停四” 2018-12-24
  • 扫一扫关注微微黔南

    黔南热线

    您当前位置:山东十一选五任四遗漏 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 县市 >> 正文

    山东十一选五推荐前一:黔南州对外经济协作局到瓮安县督查第四季度产业大招商工作

    来源:黔南热线 作者:杨昌宇 2018/11/16 10:59:41 
    投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  
      11月14日,州政府副秘书长、 州对外经济协作局局长蓝康力率督查组赴瓮安县督查第四季度产业大招商工作。瓮安县委常委、副县长李明陪同督查。

      督查组一行先后深入到瓮安县友益鞋业有限公司、贵州挑战狼服饰有限公司、金正大诺泰尔化学有限公司、贵州芭田生态工程有限公司等企业进行实地查看,深入了解各企业生产经营状况以及生产运营中存在的困难和问题。

      座谈会上,督查组听取了瓮安县产业大招商工作推进情况以及取得的成绩、存在的困难和问题、第四季度产业大招商工作打算汇报。

      通过查看档案资料,实地抽查项目,督查组认为,瓮安县产业大招商工作思路清晰,目标明确,找准了自己的特色,希望瓮安在下步工作中,要客观分析招商引资工作面临的形势,将工作重心真正回归到招商引资工作上来,紧盯指标,挂图作战,做好月情调度,确保指标的科学性、匹配性;做好营商环境评估工作,着力补齐工作短板,加快落地项目建设进度,确保落地项目投产率,扭转招商引资工作局面;要保持定力,做好产业项目补链强链这篇文章,保证全州产业大招商各项资料真实、准确,推动全州产业大招商突破年行动取得实效。

      李明表示,督查组提出的工作建议和要求,对瓮安县开展好下一步招商引资工作有很好的指导意义,县相关部门要做好项目调度、指标提升等相关工作,在督查组的指导和县委、县政府的坚强领导下,全力冲刺第四季度招商引资工作,推动全县招商引资工作取得新成绩。(素材来源:瓮安县全媒体中心)
    更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
    微微黔南
    微微黔南(微信号:qnz999)

    山东十一选五任四遗漏 www.qnxq.net 扫一扫,用手机看资讯!

    用微信扫描还可以

    分享至好友和朋友圈

    分享到:
    黔南热线版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
    ② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
    中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·山东十一选五任四遗漏 版权所有
    电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
    贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
    Copyright(C) 2005-2016 www.qnxq.net All rights reserved.
  • 共和国脚步——1950年档案 2018-12-24
  • 福利!企业落户广州或无须执行“开四停四” 2018-12-24