• 共和国脚步——1950年档案 2018-12-24
  • 福利!企业落户广州或无须执行“开四停四” 2018-12-24
  • 扫一扫关注微微黔南

    黔南热线

    您当前位置:山东十一选五任四遗漏 >> 新闻频道 >> 每日头条 >> 正文

    十一选五山东预测:全省人大代表联络站建设推进会在黔南召开

    来源:黔南日报 作者:杨佳森 2018/11/12 9:18:03 
    投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

    山东十一选五任四遗漏 www.qnxq.net ? ? 11月9日,全省人大代表联络站建设推进会在我州贵定县召开。省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,探索创新,总结提高,依法履职,群策群力实施好人大代表联络站建设工作,搭建好密切联系群众的桥梁,更好发挥人大代表作用。

    ? ? 陈鸣明指出,人大代表联络站建设是坚持和完善人民代表大会制度的根本要求,是贯彻落实党中央、全国人大常委会关于“两个机关”建设部署要求的重要举措,也是充分发挥人大代表作用的载体平台。陈明鸣要求,全省各级人大要充分认识加强人大代表联络站建设的重要意义,切实增强做好新形势下人大工作的思想自觉和行动自觉,不断拓宽各级人大代表联系群众的方式,畅通社情民意表达和反映的渠道;要对标对表规范人大代表联络站建设,按照全省“规定动作”要求,高标准建站,推动“联络站”与“联络室”、“实体站”与“网上站”建设相结合,确保联络站建设各项任务落实;要建立健全保障机制,加强组织领导,抓好责任落实,强化督促检查,扎实推动人大代表联系人民群众取得新进步。

    ? ? 省人大选任联委主任委员张燕主持会议。州人大常委会主任罗毅在致辞中表示,近年来,我州各级人大及其常委会按照省委、州委的决策部署,始终把代表工作作为人大工作的基础性工程来抓,以创新的思维和理念,推进代表联络站室建设规范化、制度化。目前,全州建有代表联络站142个,代表联络室346个,实现了代表联络站室全覆盖,为我州决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供强力保障。

    ? ? 会前,与会人员先后到贵定县德新镇人大代表联络站、宝山街道东方社区代表工作室、昌明镇企业家代表联络站进行了实地观摩考察,详细了解人大代表联络站(室)建设及运行情况,贵定县德新镇、昌明镇结合实际,创新开展了“三亮一晒”等先进做法,获得大家的好评。

    ? ? 会上,9个县(市、区)人大常委会代表分别作了交流发言。全省9个市(州)及88个县(市、区)人大常委会负责人参加会议。

    ? ? (编辑:罗春菊? ?审核编辑:邹骐聪)

    更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
    微微黔南
    微微黔南(微信号:qnz999)

    扫一扫,用手机看资讯!

    用微信扫描还可以

    分享至好友和朋友圈

    分享到:
    黔南热线版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
    ② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
    中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·山东十一选五任四遗漏 版权所有
    电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
    贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
    Copyright(C) 2005-2016 www.qnxq.net All rights reserved.
  • 共和国脚步——1950年档案 2018-12-24
  • 福利!企业落户广州或无须执行“开四停四” 2018-12-24