• 第十三届全国人民代表大会常务委员会委员长简历 2019-03-18
  • 悦读 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-03-18
  • 安徽萧县消防深入辖区娱乐场所开展消防产品质量监督检查 2019-03-17
  • 共和国脚步——1950年档案 2018-12-24
  • 福利!企业落户广州或无须执行“开四停四” 2018-12-24
  • 扫一扫关注微微黔南

    黔南热线

    您当前位置:山东十一选五任四遗漏 >> 新闻频道 >> 要闻 >> 州内 >> 正文

    山东十一选五最大遗漏:张建龙到黔南州考察调研生态扶贫工作

    来源:黔南热线 作者:蒙帮婉 2018/11/16 8:58:43 
    投稿邮箱:[email protected] 新闻热线: 0854-8221848 【字体:  

    山东十一选五任四遗漏 www.qnxq.net   11月15日,国家林业和草原局党组书记、局长张建龙一行深入黔南,就生态扶贫工作进行考察调研,张建龙强调,黔南的生态环境非常好,要发挥好资源优势,坚持生态发展,把生态优势转化为经济优势,做好生态扶贫相关工作,实现绿水青山就是金山银山。

      国家林业和草原局总经济师张鸿文、办公室主任李金华、草原改革发展司司长刘拓、规划财务司司长闫振,副省长吴强,省政府副秘书长袁家榆,省林业局局长黎平,州委书记唐德智,州委常委、副州长吴海平参加考察调研。

      上午,张建龙一行来到了独山县影山镇新贵集团茶叶种植基地,参观了新贵集团的茶园,民宿、茶叶产品等。张建龙详细解询问了新贵集团的茶叶种植面积,一年可以采摘几个季,主要销售渠道有哪些,出口往哪些地方,如何打造茶园民宿推动茶旅融合发展等问题,深入了解了新贵集团的生产和销售情况。张建龙表示,新贵集团的理念非常好,有规模、有效益、原生态、可持续,值得肯定,黔南要发挥好这些优势企业的作用,整合资源优势,助力脱贫攻坚。

      下午,张建龙一行来到荔波县黎明关乡梅园林下中药材种植基地,基地内的梅树林中,套种了铁皮石斛、白芨等中药材,张建龙详细听取种植基地内各种中药材的种植和销售情况,他指出,林下中药材种植这样的模式很好,既有经济效益又?;ち松肪?,要充分利用自身优势资源,把生态优势转化为经济优势。

      最后,张建龙一行来到了邓恩铭故居荔波县玉屏街道水浦村,参观了水浦晓溪谷民宿产业,在询问民宿投资经营情况后,对水浦晓溪谷民宿的发展理念和设计风格给予充分肯定。张建龙表示,这个民宿的发展比较好,让水浦村瞬间活了起来,要加大宣传力度,以民宿产业带动当地百姓脱贫致富。

      国家林业和草原局驻贵阳专员办专员,省林业局有关部门负责人及黔南州直相关部门负责人,各县市相关负责人陪同考察。

     ?。ū嗉罕3??审核编辑:邹骐聪)
    更多精彩!欢迎扫描下方二维码关注黔南热线官方微信
    微微黔南
    微微黔南(微信号:qnz999)

    扫一扫,用手机看资讯!

    用微信扫描还可以

    分享至好友和朋友圈

    分享到:
    黔南热线版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:黔南热线"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属黔南热线网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明"来源:黔南热线"。
    ② 本网注明"稿件来源"为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,也不作商业行为。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:黔南热线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
    中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·山东十一选五任四遗漏 版权所有
    电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
    贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
    Copyright(C) 2005-2016 www.qnxq.net All rights reserved.
  • 第十三届全国人民代表大会常务委员会委员长简历 2019-03-18
  • 悦读 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-03-18
  • 安徽萧县消防深入辖区娱乐场所开展消防产品质量监督检查 2019-03-17
  • 共和国脚步——1950年档案 2018-12-24
  • 福利!企业落户广州或无须执行“开四停四” 2018-12-24